| |






今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     



邱县应急管理局对政协邱县第十届委员会第三次会议第31号提案的答复

发布时间:2019-11-29

 对政协邱县第十届委员会第三次会议第31号提案的答复

 

谈云庆委员:

您提出的关于建立“煤改气”安全预防机制的提案收悉,现答复如下:


一、
年初县安委办制定《2019年安全生产培训计划》,将德源燃气纳入全员培训计划中,对企业负责人、安全监管人员、以及从业人员进行培训,提高安全意识确保有效应对突发意外事件;印制《燃气安全使用常识》《燃气应急小知识》,向用户进行宣传,引导群众安全使用,防止意外发生。


二、
责成行业监管部门建立动态安全管理机制,及时检测风险隐患,确保天然气安全。


三、
督促属地管理部门加强对用户的走访频次,定期检查,确保问题及时发现,及时解决。

您对以上办理情况有何意见,请填写《政协提案办理情况征询意见表》、《走访代表委员专用卡》并及时反馈。

 

邱县应急管理局

2019年6月25日



关闭